|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да, давайте молчать.
|
|
 |
|
 |
|
Я не предлагал молчать, а предлагал писать баннера по-делу, то есть "бить в точку", а не истерить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И про Владивосток с Курском и про многое другое - засунем язык в тряпку.
|
|
 |
|
 |
|
А что там случилось с точки зрения суппорта? "Приморские партизаны" получали от милиции за то, что шайра зажигали на секторе или в розах Луча ходили? Или Юру Волкова (вечная память, храни Господь его родителей!) зарезали за то, что он фэн?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К чему ж тогда слово "ультрас" .
|
|
 |
|
 |
|
А кто сказал, что я ультрас? Это моя, личная точка зрения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или "футбол вне политики"?
|
|
 |
|
 |
|
А разве так быть не должно? По крайней мере вне той политики, о который Вы написали. Давно привык думать своим умом, а не умом "интернета", с легкими примесями "фа-", "антифа-", "анарх-", "либерно-демократ-" и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот так вот плюшевыми и становятся, давая потом руководству возможность ножки с шеи свесить. Кто ж с вами такими считаться то будет?
|
|
 |
|
 |
|
Это о ком вообще? И с кем мне считаться? Я всегда отношусь к людям так, как хотел бы, чтобы относились ко мне, причем не важно, кто передо мной... В любом срезе общества есть латентные хулиганы, извращенцы, насильники, педофилы, убийцы, разжигающие национализм и многие, многие другие - чье поведение может не соотвествовать законодательству! Так, что я дикообразом должен ходить и писать об этом везде! Х/з, что лучше, быть улыбчивым Крошкой Енотом впереди и отвечать лишь тем, кто выходит за грань, или этаким "картонным быком" прячушимся за спины и кричашим на весь свет, как другим надо жить? Видел таких персонажей, несколько раз

.
Это мои личные убеждения в данном плане, НЛ.