Жулио Баптиста все еще не может приспособиться к Англии и возможно по окончанию сезона бразильский форвард вернется в мадридский "Реал".
Напомним, что Баптиста находится в "Арсенале" на правах аренды и перешел в команду после аналогичного ухода Хосе Антонио Рейеса в испанский клуб.
"Здешняя погода меня просто убивает. Мы видим один раз солнце за 30 дней дождя", - сказал 26-летний футболист "The Times".
"Английская Премьер-лига очень жесткая. Игра настолько быстра, что у меня нет времени даже подумать".
Все еще возможно что бразилец станет полноценным игроком "канониров", однако сам он признал, что скорее всего вернется на "Барнабеу".
"Я могу остаться в Арсенале, но в данный момент я не могу представить где я буду. Однако для меня ясно, что у меня есть возможность попробовать свой второй шанс в Реале с гораздо более зрелыми взглядами и игрой, чем это было в начале".
"Моя мать и подруга испуганы отсутствием солнца в Англии. Они снова хотят в Мадрид".
Баптиста, известный также по прозвищу "зверь" был впечатлен некоторыми игроками команды.
"Клубы с севера Англии просто ужасны. Когда вы останавливаетесь чтобы подумать, у вас уже отбирают мяч, и вы лижите на земле".
"Здесь угловой больше чем просто необходимый ввод мяча. У меня есть шанс остаться в Арсенале, поскольку она команда, которая любит играть в настоящий футбол", - добавил игрок сборной Бразилии.