Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 19:38
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Энко, так а я о чем. Все это понимаю, потому и написал не "не быть продажными", а "не могли подумать или упрекнуть".

Сейчас разногласия ГМ и К-У, как я понимаю, в основном из-за разного отношения к руководству клуба.
И тут каждый прав по своему. На сколько я понял позицию К-У, ребята благодарны, что у нас есть спонсор, который не бросил команду в сложный период. Что руководство Кубани помогает ребятам по мере возможностей, пытается сотрудничать с фанатской частью и ставит перед клубом серьезные задачи. Это прекрасно.

ГМ же, на сколько я обратно же понял, имея достаточный фанатский опыт, по праву считающие себя ветеранами футбольного саппорта указывают на недостатки руководства, поскольку люди живут Кубанью, за долгие годы она стала частью их жизни. Эти люди видели и взлеты и падения клуба и оставались верными ему всегда. И их очень смущает то,что руководство повторяет чьи-то ошибки либо поступает достаточно необдуманно в некоторых случаях (перечислять смысла нет, была отдельная тема про ошибки руководства).

Отчасти я понимаю и Сурена, поскольку сам по характеру немного похож на него. Мне близкие тоже иногда указывают в резкой форме на ошибки, либо предостерегают от них. Я же, зачастую понимая, что могу допустить глупость поступаю по своему и попадаю в какую-нибудь очередную ситуацию. Знаю, что поступаю глупо, но делаю это по своему. Так и наш СРМ. Таков его характер. И тут, наверное стоит смириться, поскольку его уже врядли можно переделать.

Что касается меня, то я не причисляю себя ни к ГМ, ни к К-У, ни к какой-либо иной болельщицкой движе. Вероятно потому мое отношение находится где-то посередине, между мнениями ГМ и К-У.

Добавлю последнее. Хорошо, что есть футбольная оппозиция, способная замечать ошибки. Плохо, что к ней не прислушиваются. А ведь все на самом-то деле дышим одним воздухом, имя которому - Кубань.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.