Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 12:41
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Что это ??????????????

- Импровизация хороша только на поле во время игры, - сразу расставил точки над i Николай Латыш. - Да и то в разумных пределах. Тренировки же должны быть хорошо продуманы и тщательно спланированы.

- Даже если вы видите, что что-то идет не так? - попробовал я зайти с другой стороны, обратившись к Александру Шевчуку.

- Занятия может комментировать тот, кто их ведет. Сегодня это делал Николай Иванович (Латыш. - Прим. Б.Л.), и все вопросы к нему, - еще проще ушел от разговора другой тренер ЦСКА.

- Тогда разрешите вопрос личного характера: информация о том, что вас активно сватали в "Кубань", имели под собой какую-то почву?

- Никакой. Я сам обо всем узнал только из прессы.

Услышав, что мы ушли от щекотливой темы содержания тренировочного процесса, снова подключился к разговору и Латыш:

- Да они просто в деньгах не сошлись!

- Что, маленькую зарплату предложили?

- Нет, наоборот, она оказалась подозрительно больше, чем в Росгосстрахе, - изящно завершил Латыш импровизацию на тему Шевчука

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.