Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 11:02
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Петреску: "Краснодар" - фаворит первого дивизиона
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску заявил, что считает ФК "Краснодар" фаворитом в борьбе за победу в первом дивизионе.

"Вообще не понимаю, откуда разговоры про то, что "Кубань" - фаворит. Для меня в этом году фаворит только один - "Краснодар". В отличие от нас, у них много игроков, которые уже играли в первом дивизионе, их тренер знает этот турнир гораздо лучше меня. Плюс от нас все ждут только победы, а "Краснодар" не испытывает никакого давления. Не удивлюсь, если они в итоге станут первыми. А за второе место будут бороться "Кубань" и ещё пять команд. Я просто реально оцениваю ситуацию. У нас есть несколько игроков, которые раньше выступали в Премьер-Лиге, но, кроме Тлисова, нет никого, кто играл в первом дивизионе. А это очень важно. Поэтому в списке футболистов, которых я хочу приобрести, почти все - из первого дивизиона. Плюс несколько человек из сборной Румынии", - цитирует Петреску "Советский спорт".

Источник: Советский спорт

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.