Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 12:24
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Звиняйте, пан, за свои 28 мы дюже докуя чего предложили. От "В Союзе нет куда ни глянь..." до "Родился ребёнок..." и иже с ним. Но сие всё нынче благополучно по***ено, ибо, типа, не современно.

Колифей, пардон, а кем по***ено? Авторы, слава Богу живы, содержание кричалок вроде как не забыто, так почему не кричите? Или опять в знак протеста (как в случае с баннерами)? Я не стебусь, спрашиваю серьезно, почему не кричите? Почему не заводите 5 сектор? Народу там докуа, хватит стадион перекричать.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Постулат тут один: хочешь поддержать команду на выезде - езжай. Хоть за свои кровные, хоть по вписке, хоть стопом. Как конкретно - пох, это лично твоё дело. То же касается и перфа. Хочешь нарисовать баннер - заработай на него, найди и нагни спонсоров, укради в конце концов. Тоже твои проблемы. Но ни в коем случае не обращайся за деньгами в клуб и не стреляй деньги у футболистов. Ибо фанат тем и отличается от болельщика, что он для команды, а не команда для него.

Чтоб я окончательно воткнулся, позволю себе задать пару вопросов.
1. А когда типа никто не просит, но клуб предлагает воспользоваться помощью для массового посещения матча команды? Пример: 2006, ноябрь, Химки, 19 басов, заказанных ДСС. Кстати, ты на чем туда добирался? Предваряя встречный вопрос, отвечаю, что я туда на самолете летал и билетик где-то в закромах имеется.
2. А когда клуб заказал желто-зеленые картонки (2009) и попросил болельщиков их разложить, на сайте была объявлена акция ГМ по раскладке, потом пошел дождь, да и народу собралось с десяток человек? Вроде как акция ГМ, а картонки клубные? Неужель у клуба бы не нашлось еще 25 штук, чтобы нанять раскладчиков?
3. Дальше, один очень-очень уважаемый мною фанат очень долго добирался к Японскому морю, отчеты его здесь выкладывали, устал сильно (не стебусь, реально устал), так дружною толпою попросили клуб его забрать и он вернулся чартером с командой. Конечно же денег он не просил, но сэкономил, и их, и время, и здоровье. Как с твоей точки зрения сие воспринимать?
4. Реальный случай. Мальчик 17 лет собрался на выезд только в первый город из двойника, денег хватало, потом отважился поехать дальше, кормили его все, кто мог, но на обратную дорогу сил врядли бы хватило, попросили его вписать на чартер с командой, долетел нормально, в чартере накормили. И он конечно же денег не просил, но ... читай выше.
5. Выхожу из кафе на центральной улице Владивостока, полтора часа после матча, мы выиграли, льем с Лучовцами, а на встречу мне Саша Будаков из гостиницы (она оказавыется была прям рядом). Мы не знакомы, но не заметить меня было сложно, ибо стоял в футболке Кубани. Ну я ему, типа красавелла, все тащил, в поряде мол. А он и Вам спасибо, типа шизили здорово, где живете, на чем летите, чего здесь делаете? Денег на кафе, на. Я отвечаю да нет, уже все купили, до аэропорта доберемся сами. А он, да нет типа, я деньги на кафе, побухайте за нас, нам же нельзя. А я ему, да нет, там лучовцы заставляют, если я твои вкину - обидятся. Саша как-то странно на меня посмотрел, улыбнулся и попрощался. До сих пор жалею, что не взял, у человека порыв от души, а я не взял, лучше в заныкал, да в храм отнес. А ты как думаешь?

Последний раз редактировалось Энко; 05.08.2010 в 12:26.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.