Энко,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему не заводите 5 сектор
|
|
 |
|
 |
|
Потому что фан-сектор был раньше на Востоке, есть сейчас на Юге и, думаю будет где-нибудь в будущем. Там и надо заводить. Бо, если каждый сектор на стадионе начнёт скандировать что-то своё, то каша получится шопесец. С основных трибун нынче и перекличек достаточно. Кстати, в плане поддержки и давления на соперников от перекличек, ИМХО, толку много больше, нежели от форцы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтоб я окончательно воткнулся, позволю себе задать пару вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
1. Пример неудачный. Бо, разовая акция клуба, посвящённая выходу команды в ПЛ, - это не систематическая мат.помощь.
ЗЫ: Лично я туда летел на самолёте, обратно возвращался со всеми.
2. 2009-й????

Ты ничего не напутал? В эпоху Сурена акции ГМ могут быть направлены только против самого Сурена.

Картонки были в 2004-м на матче открытия. И выглядело это так:
3. Возвращение (именно
возвращение) с ФК, тем более в экстремальной ситуации, за западло не хляет. Речь именно о том, что ТУДА надо добираться без помощи клуба. Назад клуб, если считает нужным и возможным, всегда может взять болел домой. Это постулат, причём постулат не мой - выезд идёт в зачОт только в том случае, если в другой город фанат добрался самостоятельно.
4. См. п.3
5. Ну, если человек сам захотел проставиЦЦа, то это вообще другая тема, не имеющая к данному разговору никакого отношения.
Лично я бы деньги тоже не взял. Но если бы на стол была поставлена бутылка - не отказался бы.
ЗЫ: Теперь воткнулся или на?