Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 12:55
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Почему не заводите 5 сектор

Потому что фан-сектор был раньше на Востоке, есть сейчас на Юге и, думаю будет где-нибудь в будущем. Там и надо заводить. Бо, если каждый сектор на стадионе начнёт скандировать что-то своё, то каша получится шопесец. С основных трибун нынче и перекличек достаточно. Кстати, в плане поддержки и давления на соперников от перекличек, ИМХО, толку много больше, нежели от форцы.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Чтоб я окончательно воткнулся, позволю себе задать пару вопросов.

1. Пример неудачный. Бо, разовая акция клуба, посвящённая выходу команды в ПЛ, - это не систематическая мат.помощь.
ЗЫ: Лично я туда летел на самолёте, обратно возвращался со всеми.

2. 2009-й????
Ты ничего не напутал? В эпоху Сурена акции ГМ могут быть направлены только против самого Сурена.
Картонки были в 2004-м на матче открытия. И выглядело это так:

3. Возвращение (именно возвращение) с ФК, тем более в экстремальной ситуации, за западло не хляет. Речь именно о том, что ТУДА надо добираться без помощи клуба. Назад клуб, если считает нужным и возможным, всегда может взять болел домой. Это постулат, причём постулат не мой - выезд идёт в зачОт только в том случае, если в другой город фанат добрался самостоятельно.

4. См. п.3

5. Ну, если человек сам захотел проставиЦЦа, то это вообще другая тема, не имеющая к данному разговору никакого отношения.
Лично я бы деньги тоже не взял. Но если бы на стол была поставлена бутылка - не отказался бы.

ЗЫ: Теперь воткнулся или на?

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.