Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 13:28
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Армаша не Петреску приглашал

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
01, А кто? По моему Петреску

судя по интервью Армаша(которое здесь вчера выкладывал Dandy в разделе ПИДЭ), его не Петреску приглашал, иначе бы он не задал Армашу такой вопрос.

Отрывок из интервью Армаша:

Свою первую встречу с Петреску я запомню на всю жизнь. Я только приехал на сбор команды, время – около одиннадцати вечера. Сижу в лобби отеля, вдруг подходит Петреску и спрашивает:

– А ты что тут делаешь?

Я представляюсь. Он оценивает меня взглядом и говорит:

– Что-то не похож ты на футболиста, очень уж высокий! Ладно, завтра посмотрим, как ты играешь. Будь готов, если что, собрать сумку и ехать обратно.

Меня после этих слов пот прошиб, всю ночь не мог заснуть! На следующий день мы играли товарищеский матч с «Унирей». Я вышел во втором тайме, вроде не напорол, раз остался в команде.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зы: то есть, если бы Армаша приглашал Дан, он бы не спросил :- "А ты что тут делаешь?". И не удивился бы его росту. Так как если бы он его раньше видел в игре, и он ему лично приглянулся, такого диалога не возникло бы.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 05.08.2010 в 13:33.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.