|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я подразумеваю турнир, о матче которого мы говорим.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты даешь! Я как должен догадаться о том, что ты подразумеваешь?
Пипец логика - начнем с того, что какой Униря нафих середняк среди команд -участников еврокубков? Она скорее клуб очень маленький во всех отношениях, но при этом задиристый и неуступчивый, с характером так сказать. Но даже, если следовать твоей логике, то какие нафиг Спартак Нальчик, Ростов, Динамо, Локомотив - середняки еврокубков? Они статисты! Вот Зенит - середняк, Рубин - середняк, ЦСКА - середняк. Барселона, Манчестер и т.д. - это уже гранды..
Из контекста твоего поста напрашивалось, что Униря по уровню как середняки нашего чемпионата, а не еврокубков. А к середнякам нашего Чемпа явно Рубин, ЦСКА, Зенит, Спартак не относятся. Так как наш чемпионат крайне не стабилен, то и середняки у нас каждый год разные - вот в этом году это судя по результатам Терек, Динамо, Сатурн, Анжи, Алания. У Динамо, заметь, бюджет не сопоставим с бюджетом Унири. Думаю Униря вполне могла бы на равных бодаться с любым из этих клубов, а то, что она вынесла бы какие нибудь Крылья - я не сомневаюсь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И предлагаю тебе поспорить с тем, что Зенит, Рубин, ЦСКА, Спартак, Локо, Нальчик, Динамо, Ростов, например, не хуже румын.
Если же ты утверждаешь, что Униря одного уровня с 2-3-мя топ-командами российской ПЛ. то чемпионат Румынии сильнее российского, т.к. там как Рапид, Стяуа, ЧФР, Дин Бх как минимум не хуже Унири. Я правильно тебя понял?
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз перечитал твой пост - где вообще я такое говорил, ты по-моему фантазируешь! Ясен пень Униря слабее наших топ-клубов, но вот за место в пятерке побороться могла бы. ИМХО