Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 17:04
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Мой дорогой друг! В этот вечер, когда транслировали игру Салют-Кубань, я выступал скорее в роли садиста поневоле. Ибо заставлял смотреть эту мягко говоря не изобилующую искромётными моментами игру детей малых и супругу-божий одуванчик. И если вторая половина тихо-мирно слилась после того, как счёт стал 2:1 в нашу пользу, то ... дети... После игры, чтобы не поколебать их веру в спортивный принцип "Быстрее.Выше.Сильнее" мне пришлось им довольно долго объяснять, что дядям было жарко!

Мой сказочный персонаж!
Если бы ты перестал играть роль садиста, а слез бы с печки и постоял бы на раскалённом гостевом секторе стадиона "Салют", то, сразу после окончания мячика, услышал бы ответ Жавнерчика на выкрики бухого болелы-белгородца, вопящего про Кубань в том же духе, как написано тобой - "убожество полное".
Макс ответил ему внятно и громко, на весь стадион: - "Твою мать, смотри таблицу, долбоёп!"
Извините. Спасибо.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.