Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 07:05
Магаданец Магаданец вне форума
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Я что то не пойму вообще идеи наезда на Зенит?
Ну покупают игроков, усиливаются, хотят НАС в ЛЧ радовать. В чем проблема? Накуй мне Милан нужен? Чего на него равняться?
Пролетарский дух в России не искоренить.
Реал Мадрид своим примером который год уже всему миру доказывает, что трансферов многомиллионных совсем не достаточно для успехов.
Так что там далеко ходить, Кубань под боком, бабла тратит больше чем многие в ПЛ, а все никак...не вернемся окончательно

И когда Кубань приезжает в какой нибудь Курск или Белгород, там её местные болелы таким же зажравшимся Зенитом считают.
Вопрос. Зачем мне нужно уподобляться этим курянам да белгородцам?

У меня в связи с твоим пассажем возникает несколько вопросов))):
1. Кого это "НАС" (Капс Лок сохранён) "Зенит" собирается в ЛЧ радовать?! Уж не тебя ли, болельщика "Кубани", и не меня ли, болельщика московского "Спартака"? Ааа, наверное, всех россиян, которые по определению за российские команды в еврокубках горой - спят и видят, как бы нашей многострадальной стране побольше баллов в еврокопилочку добавить. Вот только "Кубани" эти очки ничего не дадут, но это же не важно, ведь правда? Важно то, что НАША (Капс Лок по-прежнему сохраняется) команда будет топить в ЛЧ за НАШИ же деньги! Уверен на все 100, что некоторые сейчас напишут что-то вроде "Мля, зачем считать чужие деньги?" или "Это просто твоя зависть, ведь "Зенит" - НАШ флагман!" Поверьте, ребят, "чужие" деньги я не считаю (хотя мог бы, ведь зенитовский стадион строится наполовину из городской казны, которой я ежемесячно отслюнявливаю нехилую сумму как гражданин РФ и СПБ) и мешкам я не завидую отнюдь - я всего лишь здраво смотрю на вещи. Какого, извините, х…я наш "флагман" так разжирел? Причём он не просто разжирел, он сродни борову, которому всё по-боку, лишь бы давали комбикорм (евроденьги). Тебя, Судью на мыло, устраивает такая скотина в хозяйстве, как "Зенит"? Меня лично нет.
2. Когда "Кубань" приезжает в условный Белгород, белгородцы же не кричат что-то вроде "Газ – национальное достояние! Почему гос. компания выделяет огромные суммы на содержание ФК, а не направит эти деньги на выплату дотаций населению?!!" Ведь правда они это не кричат? А вот мешкам со всех краёв родины несутся подобные упрёки, и от Данни за 30 млн, в то время как страна в заднице, они отмоются не скоро. Так что, друже, сравнение вас с "Зенитом" даже в локальных масштабах - сравнение в корне неправильное.
P.S. "Пролетарский дух", в который ты тут парня носом тыкал, здесь абсолютно не при чём – это всего лишь нормальная реакция со стороны любого здравомыслящего человека на происходящее в отечественном футболе.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.