|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Кого это "НАС" (Капс Лок сохранён) "Зенит" собирается в ЛЧ радовать?! Уж не тебя ли, болельщика "Кубани", и не меня ли, болельщика московского "Спартака"?
|
|
 |
|
 |
|
Вам москалям не понять, как можно болеть в ЛЧ и за Зенит и за Рубин, и даже за твой Спартак, не смотря на то, что он такой убогий сейчас
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
спят и видят, как бы нашей многострадальной стране побольше баллов в еврокопилочку добавить.
|
|
 |
|
 |
|
Мне не нужны очки в копилочку. А вот когда Кони и ли Зенит кубок УЕФА выигрывали, я одинаково радовался и за одних и за других. В отличие от ВАС, мясных фанатов, которые до сих пор по этому поводу в трауре
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какого, извините, х…я наш "флагман" так разжирел?
|
|
 |
|
 |
|
Канешна, канешна, тебе больше по душе, что бы Спартак жирел и не имел конкуренции вообще в ЧР, как в 90-е годы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Газ – национальное достояние! Почему гос. компания выделяет огромные суммы на содержание ФК, а не направит эти деньги на выплату дотаций населению?!!"
|
|
 |
|
 |
|
Вот он, пролетарский дух и есть

Дотаций ему надо. Иди работай.
Наш народ прожрет все дотации и спасибо даже не скажет.
При коммунистах тоже был газ и нефть, но футбол прикольный только на Украине был. Мясо твое, Зенит, Кони...чего добились на международной арене за 50 лет пролетарского строя????
И потом, самое для меня непонятное в твоей позиции, Магаданец.
Лукойл от Газпрома чем отличается? Лукойл, что не народное достояние эксплуатирует? Может лучше пусть народу дотации какие нибудь выплачивают, чем мясо содержать