Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 23:33
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Кто убирает посты у модератора в его собственном разделе?? Достали??? Если ты Бугор не убирал, тогда ок. А пугать не надо. Про гимн..........Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. Если сделают гимн вива мусолини тоже будешь его поддерживать. Так вот новость для тебя.....союз нерушимых.......в 10 раз поскуднее......позорище!!

Господин Емеля. Насчет того чтобы вернуть полицаев и запретить коммуняг и их блевотный гимн, я плевался блевотиной на кубанском арбате с 1986 года. При мне в конце 80х на фанатском секторе ни одна тварь под этот блевотный гимн не поднималась. Люди были не чета!!! Выберете меня президентом, будут вам и полицаи и жандармы, всех ментов которых я разгоню все 1.4 миллиона дармоедов пойдут строить автобаны. Путину срок 25 лет с конфискацией имущества и всем другим чиновникам. Будем как при царе приглашать немцев на административные должности, на крайняк евереев из израиля будем выписывать. Дожили шобы не разворовывали строящиеся пгорельцам дома, путину провели видео на все объекты. Так это у погорельцев крадут, везде где видео нет, крадут все, а вы тут блевотный гимн защищаете. Лучше быть ворами но с блевотным гимном. А царь будет, только стану президентом, царем станет младший сын дианы. Один черт родня романовым, так он настоящий царь. Верни нищих романовых из испании, опять начнуть воровать. А пацана женим на русской, тоды и покой настанет на руси и прекратится смутное время, а я у него в премьер министрах похожу. Спасу Россию.
Открою эммиграцию не с украины и казахстана.....а с франции, германии, дании и голандии. Всех накуй способных буду туда посылать учится, введу английский как второй офицальный язык. Много чего надо делать годы уходя страна погружается все дальше и дальше в дерьмо.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.