|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер,
я тебя пугать не буду - просто хлопну, как не раз это делал.
Мозгов бы тебе.... Вопрос не поддержке , а в том , что оскорбление гимна является противоправным фактом и преследуется по закону. Своими действиями ты подставляешь сайт , который и так стоит на карандаше у федералов и мусоров. Я тебе уже в личке объяснял , но видать памяти у тебя вообще нет. Разговор с тобой закончен.
|
|
 |
|
 |
|
Да уж.......с мозгами......на 1000 голов хватит. Нет, я Бугор понимаю тебя.......но никто сайт этот закрывать НИКОГДА не будет. Сайт не несет ответственность за содержание...как тот же ютюб.Сами себя ангажируете.
А уж если при СССР можно было откровенно говорить о гимне и все согласно кивали головами......то до чего вы дожили сейчас. Помню эхо Москвы, слушаю на плэеере 18 августа 1991 года....иду по парку горького, тогда жил в Москве. Передают гимн Российской империи боже царя храни......первый раз за все время. Звонки в студию......люди кричат, люди требуют возвращения гимна......все радуются......свобода......на следующий день путч. Бегу вместе со всеми на улицу горького, к белому дому защищать свободу. Так что никто мне не указ. Где был вова путлерюгенд......когда мы защищали Россию???
Смысл не полиция-милиция. Милиция други это латинское слово.....во всех романских языках означает одно......народное ополчение. Везде это слово в мире приобрело негативное значение......так называют полу-терористические организации сопротивления. Особенно белые фашисты в америке....белая милиция. Во франции тоже была милиция после буржуазной революции.....народное ополчение......дружины, чтобы поддерживали порядок. Конечно потом стала полиция........нужно отдать место профессионалам а не добровольно народной дружине.
Если полицаи для кого то слово нарицательное после второй мировой войны.........то вы не те книги читаете. Прошу почитать Марка Солонина и Суворова. Чтобы первый раз прочитать правду о второй мировой войне. Тогда и слово полицай не будет нарицвтельным. Все же в годы окупации было отстроено и открыто более 10 тысяч церквей........, а кто это делал, те же полицаи.....этим я думаю все сказано.
http://www.solonin.org/