Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 18:49
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Обсуждения последних выступлений Фурсенко по ТВ с неофа, наиболее сочные эпитеты пришлось опустить:

- чо та Фурсенка вяло как то....грустным как у сверчка голосом ...наверное получил люлей от вышестоящих...поначалу то он бодряка гнал, но, хе-хе словил вялого от Мутко.

-ахинею несет. однако, без напора. Фурсенка произвел впечатление ебанутого, одно фИфа и уЕфа чего стоит! на самом деле, мелет он уже по инерции, ибо выипан по самое не хочу. Ну, а если фурсеновскую реформу проведут, это будет полный ******...но я думаю загасят это козла и сделает это доброе дело Мутко, который оказался здравым. В сравнении с дэбилом любой будет выглядеть здравым.
Еще Фурсенка сказал, что верит абсолютно в чемпионство России в 2018г. Я удивлен, что санитаров не вызвали прямо в студию

- Мне показалось, что роль санитара выполнил Стогниенко. Он после слов Фурсенко о чемпионстве в 18 с большим пониманием посмотрел на больного и явно ему посочувствовал. Неизлечим.

- Кстати, у кого креатива - под завязку, так это у Фурсенко. Ему бы ещё ума...

- Больше всего приколол намёк Фурсенко , что он посоветовался с Адвокатом по поводу осень-весна и тот типо дал добро, ибо летом ему удобнее команду тренировать ..

- да в том то и дело, что за словесным поносом, я так и не услышал СРОКИ проведения чемпионата...говорилось о , якобы, перемене мест по типу начнем осенью - закончим весной... я так понимаю, первый круг будет заканчиваться 15 декабря, а второй - начинаться 15 февраля. А это уже диверсия против российского футбола

- да они издевались над этим кловуном - пока тот балаболил, рефреном шла заставка с белыми мухами(снегом), чтоб народ понял, ЧТО его ожидает при переходе на зиму. Не иначе играть будем в пимах. Фурсенко реально неизлечим, этот инициативный дурачок что , как известно, хуже не бывает

- Вспомни, сколько Мутко питapacили, а тут посмотришь - ему на смену пришла такая куйня, что просто писец, клинический *****

- на оффе писали о его фантастической безграмотности, как он легко путает премьер -лигу, высший дивизион, первый дивизион...все у него в куче ...походу он сам не видит разницы...чел абсолютно некомпетентен...куй знает , чем он занимался в зениде...общее впечтление абсолютно деревенского жителя, попавшего, волей случая, в большой город.
Все было б смешно , если б не так страшно: Фурсенка начал активную пиар-кампанию и теперь его физиономию, уже посвежевшию, я наблюдал в утренней программе, типа с утра пораньше(!), где он, видимо, домохозяйкам, доказывал правильность принятия решения перехода на новую систему. Похоже, мутант взялся за дело всерьез.

пугает это всё, ей богу

тоже несколько раз обратил внимание на его произношение,особенно на фифА,,шо за фифа такая?А вообще хочется сказать Фурсенко фразой Балбеса:"тренируйся лучше на...кёрлинге!

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.