|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждения последних выступлений Фурсенко по ТВ с неофа, наиболее сочные эпитеты пришлось опустить:
- чо та Фурсенка вяло как то....грустным как у сверчка голосом ...наверное получил люлей от вышестоящих...поначалу то он бодряка гнал, но, хе-хе словил вялого от Мутко.
-ахинею несет. однако, без напора. Фурсенка произвел впечатление ебанутого, одно фИфа и уЕфа чего стоит! на самом деле, мелет он уже по инерции, ибо выипан по самое не хочу. Ну, а если фурсеновскую реформу проведут, это будет полный ******...но я думаю загасят это козла и сделает это доброе дело Мутко, который оказался здравым. В сравнении с дэбилом любой будет выглядеть здравым.
Еще Фурсенка сказал, что верит абсолютно в чемпионство России в 2018г. Я удивлен, что санитаров не вызвали прямо в студию
- Мне показалось, что роль санитара выполнил Стогниенко. Он после слов Фурсенко о чемпионстве в 18 с большим пониманием посмотрел на больного и явно ему посочувствовал. Неизлечим.
- Кстати, у кого креатива - под завязку, так это у Фурсенко. Ему бы ещё ума...
- Больше всего приколол намёк Фурсенко , что он посоветовался с Адвокатом по поводу осень-весна и тот типо дал добро, ибо летом ему удобнее команду тренировать ..
- да в том то и дело, что за словесным поносом, я так и не услышал СРОКИ проведения чемпионата...говорилось о , якобы, перемене мест по типу начнем осенью - закончим весной... я так понимаю, первый круг будет заканчиваться 15 декабря, а второй - начинаться 15 февраля. А это уже диверсия против российского футбола
- да они издевались над этим кловуном - пока тот балаболил, рефреном шла заставка с белыми мухами(снегом), чтоб народ понял, ЧТО его ожидает при переходе на зиму. Не иначе играть будем в пимах. Фурсенко реально неизлечим, этот инициативный дурачок что , как известно, хуже не бывает
- Вспомни, сколько Мутко питapacили, а тут посмотришь - ему на смену пришла такая куйня, что просто писец, клинический *****
- на оффе писали о его фантастической безграмотности, как он легко путает премьер -лигу, высший дивизион, первый дивизион...все у него в куче ...походу он сам не видит разницы...чел абсолютно некомпетентен...куй знает , чем он занимался в зениде...общее впечтление абсолютно деревенского жителя, попавшего, волей случая, в большой город.
Все было б смешно , если б не так страшно: Фурсенка начал активную пиар-кампанию и теперь его физиономию, уже посвежевшию, я наблюдал в утренней программе, типа с утра пораньше(!), где он, видимо, домохозяйкам, доказывал правильность принятия решения перехода на новую систему. Похоже, мутант взялся за дело всерьез.
пугает это всё, ей богу
|
|
 |
|
 |
|
тоже несколько раз обратил внимание на его произношение,особенно на фифА,,шо за фифа такая?А вообще хочется сказать Фурсенко фразой Балбеса:"тренируйся лучше на...кёрлинге!
|