Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 20:50
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

А мне вспоминается мой первый выезд в 1986 году в Орджоникидзе(нынешний Владикавказ) попали 0-1 И объявление диктора по стадиону после гола ' Мяч с подачи Александра Плошника забил Василий Шитиков-Спартак Орджоникидзе" Они тогда 1 год играли там(точно не знаю но вроде из-за конфликта с Кочетковым) И 1987 год поездки по всей зоне ЮГ первая моя выездная победа в 1987 в Пятигорске с Машуком 1-0 гол вроде Плошника (память подводит) Двойник 1986 года Никополь-Запорожье(обратно с командой домой в Икарусе) Двойники 1987 года Минводы-Черкесск и гол в Черкесске Чеботарева с 45 метров(один раз и Чиба стрельнул) выиграли 2-1 В 1987 году в Нальчике угрозы ножи булыжники в голову(ничего не меняется признак стабильности) и победный гол Соболя в конце матча) Саратов 1987 года 0-3 без вариантов самолет с командой домой и Подобедсв мне оплатил такси домой Ответные 5-0!!! Ликование и непристойные жесты в адрес их болельшиков(несколько автобусов) Махачкала 1987 цветущий город и хороший прием(неожиданно) Переходной турнир 1987 года в Кишенев(через Ростов и Одессу) проигрыш локально 0-2) и стратегическая ПОБЕДА!!! (ноги Плошника и Шитикова сплошная гематома) наша радость и горечь от смерти Емеца И отъеэд иэ Орджоникидзе 1986 в тамбуре до Армавира(нет мест) Очень сумбурно Но главное СЛАВА Колифею Дэвиду и всем из 80-х КУБАНЬ-НАВСЕГДА!!! Ну и конечно маГНИД СаСать навсегда!!!

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.