Я бы не сказал что например в Оттаве......14 город по качеству проживания в мире, 3 по экологии, 1 по структурным служба как пожарные, милиция, медицинское обеспечение. Ну а канада занимает много лет первое место по качеству жизни как страна и как ее службы работают. Так вот я бы не сказал что бы у нас в городе вкликолепная полиция. Ни чему нет совершенству. Но всегда помогут....направят.
Вот наши полицаи скоро полицаи будут и у вас
Мне очень понравилось что Мишико конкретно взял и скопировал для себя оттавскую полицию для Грузии чего бы и мне хотелось для вас. Не зря он себя окружил только теми грузинами кто учился и работал в основном в канаде и некоторые в америке, но в основном в канаде.
Медведеву тоже здесь надо брать пример.
В Оттаве на миллионный город всего 4 участка полиции. Районов у нас нет, город просто поделен на зоны. Запад, юг, центр и восток.
Полицейские здания большие..все в стекле и всем все видно что происходит внутри. При полиции нет паспортного стола.... этим занимается паспортная служба и единственную бумажную работу которую они делают это выдают справку был ли судим или нет. И там ты можешь оплачивать штрафы. А так вся работа разбор дтп....у нас нет отдельного ГАИ, тебя может остановить любой мент на дежурстве если нарушаешь правила, но есть отдел который занимается дтп. Работают также с свидетелями. Оперов нет....есть дедективы. Прокуратуры тупой надстройки тоже нет....убийствами занимаются также дедективы. Раскрытые дела потом сдают королевскими дознователям, которые будут в суде биться с адвокатами перед судьей и присяжными заседателями. Если в России убрать прокуратуру и ввести институт дедективов, сколько дармоедов уволят

. Достаточно службы собственной безопастности