09.08.2010, 23:28
|
 |
«Кубань» (Екатеринодар)
|
|
|
|
Вот с сайта Карпат по Чечеру:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
«Карпаты» подписали Вячеслава Чечера
Бывший капитан донецкого «Металлурга» Вячеслав Чечер отныне будет защищать цвета львовских «Карпат».
30-летний центральный защитник - воспитанник николаевского футбола. В 15-летнем возрасте он перешёл в школу днепропетровского «Днепра», а впоследствии подписал первый профессиональный контракт с криворожским «Кривбассом». Дебютировал в высшей лиге в 19 лет.
В 2001 году Чечер перешёл в состав донецкого «Металлурга», где провёл почти 10 лет. Есть у Вячеслава и опыт выступлений по сборную Украины.
В конце июня появилась информация о том, что Чечер переходит в состав перволигового российского клуба «Кубань», где будет играть на правах аренды. Однако теперь защитник приехал во Львов, где будет выступать в новой команде под 70-м номером.
«Мой переход во Львов решили на уровне руководства клубов буквально за два дня. Действительно, я был в Краснодаре, но всё же украинская высшая лига - это гораздо более серьёзный уровень. Да и в «Кубани» я ещё даже не играл, а только тренировался. Когда мне предложили перейти в «Карпаты», я не колебался - команда играет в Лиге Европы и ставит перед собой серьёзные задачи в чемпионате. Сейчас чувствую себя хорошо, у меня нет проблем со здоровьем и я готов играть» - сказал Вячеслав Чечер в комментарии Информационному центру ФК «Карпаты».
...
© http://fckarpaty.lviv.ua/ua/news/4853/page.html |
|
 |
|
 |
|