Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 23:28
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Вот с сайта Карпат по Чечеру:

Цитата:
«Карпаты» подписали Вячеслава Чечера

Бывший капитан донецкого «Металлурга» Вячеслав Чечер отныне будет защищать цвета львовских «Карпат».

30-летний центральный защитник - воспитанник николаевского футбола. В 15-летнем возрасте он перешёл в школу днепропетровского «Днепра», а впоследствии подписал первый профессиональный контракт с криворожским «Кривбассом». Дебютировал в высшей лиге в 19 лет.

В 2001 году Чечер перешёл в состав донецкого «Металлурга», где провёл почти 10 лет. Есть у Вячеслава и опыт выступлений по сборную Украины.

В конце июня появилась информация о том, что Чечер переходит в состав перволигового российского клуба «Кубань», где будет играть на правах аренды. Однако теперь защитник приехал во Львов, где будет выступать в новой команде под 70-м номером.

«Мой переход во Львов решили на уровне руководства клубов буквально за два дня. Действительно, я был в Краснодаре, но всё же украинская высшая лига - это гораздо более серьёзный уровень. Да и в «Кубани» я ещё даже не играл, а только тренировался. Когда мне предложили перейти в «Карпаты», я не колебался - команда играет в Лиге Европы и ставит перед собой серьёзные задачи в чемпионате. Сейчас чувствую себя хорошо, у меня нет проблем со здоровьем и я готов играть» - сказал Вячеслав Чечер в комментарии Информационному центру ФК «Карпаты».
...

© http://fckarpaty.lviv.ua/ua/news/4853/page.html

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.