Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2007, 21:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Рахимов: игра оставила двоякое впечатление

В рамках 6-го тура чемпионата России "Амкар" сыграл на своём поле вничью с "Томью" (3:3). после матча главный тренер пермяков Рашид Рахимов прокомментировал итоги встречи.

"Игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны, хорошо что команда смогла собраться и забить три гола после необязательного пропущенного гола. До того, как пропустить второй гол, "Амкар", на мой взгляд, показал свою лучшую игру. Но потом дали забить и третий гол, и во втором тайме футбола как такового, на мой взгляд, не было. Была авантюра, желание победить, которое не было подкреплено ни умением, ни организацией игры. В футбол надо играть девяносто минут, и даже три забитых нами мяча не могут стать оправданием".

Также Рахимов рассказал, что он говорил Петракову в конце встречи, когда удалили Гаала. "Господин Петраков попросил красной карточки для моего игрока и я ему сказал, что ты просишь карточку, что ты кричишь, если твой игрок в моего играет прямой ногой. А так ничего не было, перчатки, как вы видели, я не одевал".

21 апреля, суббота. 19:58
Источник: Официальный сайт ФК "Амкар"
http://www.championat.ru/football/news-40704.html
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.