Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 02:30
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Пля, вот я в упор не вижу будущего у сборной России с Диком Адвокатом.. Сиюминутный результат он может и даст, в чем я честно говоря сомневаюсь, ну а дальше что? Как мы собираемся выигрывать ЧМ-2018? Вообще после всех историй с переходом Адвоката к нам из Бельгии у меня этот крендель вызывает отвращение.. ИМХО

Маленький штришок к сказанному (из интервью Адвоката):

– В последних матчах за «Зенит» под вашим руководством Роман Широков не попадал в основной состав. После матча с «Рубином» вице-президент РФС Алексей Миллер сказал, что Широкова надо вызвать в сборную. Вы прислушались к его мнению?
– Of course! – ответил Адвокат по-английски.

Очень надеюсь на то, что это была шутка

http://www.gazeta.ru/sport/2010/08/a_3406384.shtml

По самой игре с болгарами - не будут играть Быстров и Денисов, под вопросом Аршавин. В связи с этим напрашивается вопрос - почему бы не вызвать Кержакова.

Исходя из всего этого стартовый состав видится следующим:

Акинфеев - Анюков, Колодин, Игнашевич, Жирков - Зырянов, Широков, Билялетдинов - Сычёв, Погребняк, Аршавин

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.