Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 09:57
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю кому как, но мне нравится как играет Кубань, нравится тот прагматичный футбол, который она показывает, нравится, что забив три мяча не пропускает при этом четыре, нравится уверенность и запас прочности, самоотдача и неравнодушие игроков.
Мне НЕ нравятся те, сцуко, свистуны-п..здуны, которые портят нервы остальным болельщикам и команде которая мне нравится..
По матчу: отыграли очень уверенно, не дав практически ни одного шанса Лучу.. Букур - как всегда (аплодисменты), Калимуллин - радует, сцуко, голами, Жиляев - ударным, видать, будет следующий матч, Никезич - вчера был не особо заметен, Горбушин - стабилен который матч подряд, добавить немного уверенности и будет хорошо, Кулик - такое ощущение, что не был с командой ни на одних сборах, много брака, часто теряет мяч, Григорьев - видно, что переживает за прошлые косяки, проскакивает неуверенность в действиях, но вчера в целом отыграл на 4 с плюсом, Армаш - как всегда (аплодисменты), Головатенко - как всегда (аплодисменты), Жавнерчик - как всегда (аплодисменты), Будаков - в целом работы не было, но в паре моментов сыграл прилично, выручил, Давыдов - по одному матчу судить тяжело, но, сцуко, понравился, Сквернюк - старается, очень старается, нравится парень, но немного не везет, потому, что как мне кажется слишком сильно хочет забить - удачи ему, Киселев - неплохо вписался в игру, если добавить игровой практики, то может и выстрелит, молодой все таки, НЭ - был на поле какое то время.. Все ИМХО
В домашнем тройнике осталось 6 очков - удачи нам!

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.