Кратенький отчет очевидца матча в Химках:
В Химках смешная игра была.
В первую очередь повеселила СКА-Энергия. Я такой подборки бройлеров очень давно не видел. Практически все - здоровые, жирные, эдакая рота кремлевского караула... Играть не умеют, но затоптать могут.
По игре - Химки должны были, конечно, побеждать, но умения дожать команду, вдевятером постоянно пасущуюся в обороне, не хватило. Ну и судья ОЧЕНЬ грамотно убил химчан. Не, никакого беспредела. Просто в ЛЮБОМ моменте, допускающем хотя-бы минимальную возможность неоднозначной трактовки, он НЕИЗМЕННО трактовал его в пользу гостей. Я впервые увидел, как Андрюша Тихонов, признанный в РПЛ *** знает сколько раз "Джентльменом года", получает ЖК за то, что посылает судью ***** открытым текстом.)))
В общем, Химкам просто чуть-чуть не хватило времени. Все последние минут 30 было очень ржачно смотреть, как здоровые амбалы из СКА при любом контакте с чуть не вдвое меньшими по росту игроками Химок падают на поляну и корчатся от якобы боли. Врачи, носилки, скорая, реанимация... 5 минут убито... А судья на это смотрит и даже не петюкает.