|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судью на мыло, это туда дальше в горы.Кстати,Убинка до камней высохла?
|
|
 |
|
 |
|
В Убине, кстати, воды больше, чем в обычное лето. Но все равно маловато
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судью на мыло, паника не от жары, от дыма. Я тут уже лет как чуть больше 20-ти обитаю, да и до этого еще лет 10 как ежегодно летом приезжал. Так вот такой джепы с дымом как сейчас реально не было.
|
|
 |
|
 |
|
Да я знаю, у меня сын в Москве живет. Говорит ..опа полная. Но это просто ветер неудачно сложился для Москвы. Ну не все же Вам стихию по телеку наблюдать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и вообще: Нижегородская область - горит, в Воронеже был в командировке - видимость 80-150м в радиусе 15-20 км от города. Плюсуем жару под сорокет Так что, Судью на мыло, хорошо смеяться с расстояния в тонну км.
|
|
 |
|
 |
|
А кто сказал, что я смеюсь?

Просто природные катаклизмы происходят во всем мире
практически каждый день. Но когда мы смотрим на наводнения, землетрясения, снег в Африке и Флориде, тайфуны, ураганы и цунами по телевизору, нам кажется, что это художественный фильм, но как только у нас чего то не то, так мы сразу говорим - климат в МИРЕ меняется.

А че в мире то?

При возрасте Земли 4,5-5 млрд. лет, нормальные систематические наблюдения за климатом ведутся от силы лет 200. Ну какие скажите можно сделать выводы на основе наблюдений этих двухсот лет???
Если представить, что возраст Земли это человеческая жизнь, то наблюдения за погодой Земли, это все равно, что наблюдение за здоровьем человека на протяжении полутора минут