11.08.2010, 22:40
|
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал послематчевое интервью Петреску. И так мне жалко стало нашего главного, шо я аж разрыдался нах. 
До сих пор слёзы на глазах - свистят, понимаешь, cЦукинах. Да и болельщиков на стадионе осталось - кот наплакал. Прям как в старые-недобрые 90-е прошлого века. А ведь команда на первом месте идёт, с отрывом, на. По нескольку мячей за матч закладывает. Я б на месте Дана тоже бы ничего не понял и возмутился бы таким безобразием.
Надо бы его, всё-таки, как-нибудь на досуге посвятить в истинные причины этого явления. Что дело не в Дане и не в нынешней команде. Точнее, не только в них. Их вина состоит только в излишнем прагматизме. Но, справедливости ради, замечу, что этот бы прагматизм, да с таким вот результатом, да в начало века... - Переполненный стадион "Кубань" (как оно тогда частенько бывало) ревел бы от восторга.
Но прошло уже дюже много времени с тех дней. За эти годы кубанский болельщик повидал и испытал слишком многое, чтоб слепо радоваться результату. Ещё не стёрлась из памяти безбашенная команда Лагойды и сметающая всё на своём пути "машина" Яковенко. Ещё сидят в сердце занозы 2004-го и 2007-го годов, ещё не утихла обида и не смыт позор 2009-го...
Так что, по большому счёту, "расплачиваться" Дану и его дружине приходится не только и не столько за свой прагматизм, сколько за всё то, что здесь до них наворотили.
К тому же, есть и ещё один немаловажный фактор. Сразу замечу, что лично меня он мало трогает. Я просто констатирую его наличие - часть людей (есть известные мне примеры) отвернулись от команды из-за национальности основного акционера и ген.директора. Бо, как ни искореняй национализм, а у кубанцов он в крови.
Что до жары, то, замечу, что и в 2001-м, и в 2002-м, и в 2003-м, и в 2006-м в августе тоже не морозило. Но до таких печальных цифр посещаемости мы не опускались даже близко.
|
|
 |
|
 |
|
+100000000
|