|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Тырник,спасибо за скорректированный перевод.
Я думаю, может разгадка этого кипеша со свистом и реакции на него в очередном бардаке в Стяуа и перспективе ее возглавить. Все-таки любимый клуб, за который болел с детства на фанатской трибуне. Прийти напрямую сказать а-ля Чечер ( вот,кстати, прецендент то создан) как-то не комильфо, а подготовить почву + наложить это на невыполнение обещаний ( если они были ,конечно) по трансферам и .... адьос, амигос.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати ты написал то о чем я только что думал.
Нельзя не обращать внимание на определенное общение Дана с болельщиками через прессу. И не только с болельщиками, но и с отдельными руководителями.
Дан везде подчеркивает следующее
1) Уважение и внимание лично МОА к нему ( 3 прилета на личном самолете в Бухарест), после чего было принято решение о переходе в Кубань
2) В ряде публичных статей и в ряде пресс-конференций критика игры своей команды и желание укрепиться в межсезонье.
3) проблема болельщиков ( свист, выкрики, правильные и неправильные течения в среде боления)
Кроме этого, ситуация с Чечером, который свалился к нам неожиданно с Металлурга и также неожиданно ОБРАТИЛСЯ ЛИЧНО к ДАНУ ( я подчеркиваю ЛИЧНО). Не Доронченко, а сам Чечер просил Дана об уходе в Карпаты. Но Дан, поверивший в Чечера и увидевший в нем усиление и так в мощной защите не мог не расстроиться от такого кульбита с Чечером. И все прекрасно поняли чей это прокол селекции. Но Петреску это в открытую не говорит. Все иносказательно - болельщики свистят.
Кроме того мы можем предполагать, что всякие аравийские, итальянские, румынские клубы как звонили так и продолжают звонить Дану на мобильный в надежде заполучить его в свои ряды.
Уж слишком часты стали намеки на его возможный уход.