Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 12:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
И еще меня удивляет что ты следишь за подробностями жизни этих непотопляемых.

Тырник, я не слежу за подробностями, так получается.
С Женей Колесниковым, например общался один раз, когда попросил у него свою фотку со стадиона "Локомотив" в реальном размере 11 метров, а заодно увидел, как ведутся он-лайны на офсайте.
С Артемом Мироновым виделся четыре раза, два раза на фан-пати, на фанатском турнире и на Всесвятском кладбище.
А вот возникающие для себя вопросы по жизни клуба и команды задаю им часто и достаточно быстро получаю реальные ответы напрямую, без призмы. Единственный вопрос, который подвис, так это "новый автобус для дяди Коли".
Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Энко а меня удивляет что тебя удивляет что я что-то знаю о краснодарских командах за последние 4 года ( относительно переходов).

Потому, что я считаю тебя клоном одного из форумчан. Может и не прав, но доказательств тому нет, давай встретимся и я извинюсь за эти слова публично, прям здесь же. Бросай телефон в личку.

Последний раз редактировалось Энко; 12.08.2010 в 12:07.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.