Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 12:24
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
http://www.onlinesport.ro/stiri/fotb...-la-steaua.htm

Перевод ( с переводчика)

Дан Петреску собирается уходить с Кубани Краснодарского края. Хотя это идеальное на карте России место в лиге, 'барсук' ищет причины, чтобы бежать с Кубани. Петреску был объявлен в розыск , и не отвечает на телефонные звонки от Anghel Iordanescu.(Стяуа президент???) Петреску может прийти в Star вместо Илие Думитреску, и он будет занимать роль генерального менеджера.

Дан Петреску имеет подряд пять последовательных побед в Кубани Краснодар, но поклонники недовольны, и они свистят как на последней игре. По этой причине, Петреску пригрозил, что уйдет в отставку, и вероятное место назначения может быть "Звездой" (прим Стяуа), и пожелал 2 дня назад. "Люди здесь забыли, что у нас пять побед подряд! У нас есть пять побед подряд, и общественность не помогает нам ! Я очень разочарован в общественное отношение к команде и это для меня является огромной проблемой! Мы выиграли пять матчей подряд, что нам следует делать? Мы что Реал "? В конце игры можно свистеть в адрес игроков, но не во время матча! Общественное отношение заставляет меня подумать, оставаться ли мне здесь или уйти!" прогремел Петреску.

Избранный, Снайпер. Просьба прокомментировать данную статью. Спасибо.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.