12.08.2010, 12:51
|
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы ещё раз отметить убийственный вид нашей поляны. Тут уже несколько раз поднималась эта тема, скажу и я.
То что мы вчера увидели на том месте где должен быть футбольный газон, это не просто пи..дец, это всем пи..датым пи..децам пи..дец
Огромный незачёт и порицание работникам стада и его директору Лагойде.
Я конечно прекрасно понимаю, что всё можно списать на аномальную якобы жару и всё такое. Но походу вместе с лучшими болельщиками мы потеряли и лучший газон.
Правильно писал Мастер, за 35 лет посещения стада, такого жалкого зрелища поляна ни разу не представляла из себя. Были и засухи и прочая муйня, но такого беспредела не допускали. У них что, напрочь вышла из строя оросительная система? Или сократили должность агронома?
Я бы поверил в аномальную жару, если бы жил на этом свете всего с десяток лет, и до этого ни разу не ходил летом на стадио.
Но вот почему-то, сегодня проходя очередной раз в районе ул.Солнечная-Российская, перед одним домом, вижу абсолютно зелёную лужайку, без малейших намёков на желтизну и проплешины. И тоже она находится не в тени, а на солнцепёке. Да, соглашусь, размерами она конечно не с футбольное поле, а где-то может с пол штрафной, но тем не менее.
Вывод один, там есть хозяин, который за ней ухаживает и поливает регулярно и проводит другие сопутствующие мероприятия, для поддержания надлежащего вида. А тут походу забили на это дело.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю проблема в том что когда нам меняли газон, а это было сравнительно недавно, посадили траву мягко говоря не соответствующего качества, отсюда и проблемы. Плохую траву сколько не поливай зеленей на солнце в 50 градусов она не станет. Та трава что была до этого, еще с союзных времен была заметно лучше.
Последний раз редактировалось Хищник; 12.08.2010 в 13:22.
|