Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 18:08
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Запарился читать туеву кучу страниц, про возможный уход Петреску, причём в двух темах Кубань-Луч и Летняя дозаявка пишут об одном и том же, хрен сореинтируешься.

Почитал. Что хочется сказать. К Петреску отношусь с большой симпатией.
Не могу конечно сказать что я в восторге от качества футбола показываемого его командой. Но вот есть какое-то доверие к нему, не знаю правда на чём оно основано, может на уровне подсознания. Почему-то верится, что если наши руководители не будут его наёпывать, и выполнят хотя бы 70% того, о чём Дан просил, будет толк.
Петреску конечно парень своеобразный и неординарный, не в меру импульсивный и эмоциональный, но дело своё знает и в футболе не последний человек. Но вот наблюдая за ним полгода, отметил для себя два момента, которые мне в нём НЕ понравились.

1. Когда возникли первые трудности в плане игры и результата, а от этого не застрахована ни одна команда, Петреску почему-то снимая с себя ответственность за это, начал прилюдно опускать своих игроков, с которыми он проработал всего ничего и с которыми ему ещё работать минимум до конца сезона. Несколько раз на пресс-конференциях звучало от него, что:-
- С таким составом мы можем задачу не выполнить.
-Надо срочно укрепляться, потому что уровень некоторых игроков меня не устраивает
- Некоторые футболисты просто не достойны носить футболки "Кубани"

И так несколько раз в таком же духе. Имхо это не совсем правильно, с педагогической и этической точки зрения. Я бы это ещё понял, если бы команда плелась в хвосте и сливала всем подряд. Но чуваки старались как могли. И в итоге " недостойные носить футболки "Кубани" вывели команду на первое место. И со стратом второго круга одержали уже три победы подряд, уйдя в небольшой отрыв.
Резюме. При первом же ш у х е р е старается свалить вину на игроков.

2. Не разобравшись в причинах и не зная досконально истории клуба, в течении одного первого круга, делает(неоднократно), принародно заявления о том, что болельщики "Кубани" не правильные, не умеют болеть и своим поведением мешают ему работать. Несколько опрометчивый шаг. Таким макаром любовь к себе не завоюешь. Былые заслуги в Румынии и Англии,для нас ничего не значат. Поработай годик-два, прояви себя и придёт народная любовь. Тем более,повторюсь, да и многие тут уже писали об этом. Причина низкой посещаемости и недовольство болел, вызвано не его работой, а результатом действий руководств клуба в течении последних нескольких лет, по итогам которых мы ТРИ(3) раза!!! бесславно и позорно вылетали из ПЛ.

Вобщем не смотря на эти два его "косяка", всё равно продолжаю верить, что Петреску сможет вывести нас на новый уровень, и желаю ему поработать в команде как можно дольше. Только бы ему не вставляли палки в колёса, и наши руководители не давали ему малейших шансов для разочарования и осознания того, что он влип в какую-то нехорошую историю.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.08.2010 в 18:54.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.