|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
KARABAS, я, конечно, не знаю, какие страницы ты считаешь последними. Но я лично на крайних страницах видел обсуждение качества газона и причины неприхода на стадион болельщиков. А ФК Кубань и не обсуждался почти. Так что откипай, холодная голова еще никогда и никому не мешала. Антикритика тоже, знаешь ли, кажется полным бредом в данной ситуации.
|
|
 |
|
 |
|
Анатолич, ты похоже так и не въехал о чём я хотел донести в своих словах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Главный тренер футбольного клуба "Кубань" Дан Петреску на после матчевой пресс-конференции высказал свое недовольство в адрес болельщиков - мистеру Петреску не понравился свист в сторону желто-зеленых.
- Пять игр подряд выигрываем. Дело в том, что мы не можем играть в такой зрелищный футбол как "Реал" Мадрид, но победы - есть победы, они нам дают очки и мы сохраняем свое место. Хотелось бы больше поддержки со стороны зрителей, потому что игроки наши реагируют на зрителя и это им зачастую мешает. В конце игры пожалуйста если мы не добились результата пускай освистывают и высказывают свое негодование. Дан Петреску хочет работать с футболистами и получать поддержку от зрителей, потому что мне это необходимо.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иван Иванович  |
 |
|
|
|
|
|
|
Хочу обратиться к людям, постоянно оскорбляющим НАШИХ футболистов, свистящих даже тогда, когда команда выигрывает с крупным счётом.
Переместитесь на СЕВЕРНУЮ трибуну! Именно там ВАМ самое место!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
часть людей (есть известные мне примеры) отвернулись от команды из-за национальности основного акционера и ген.директора. Бо, как ни искореняй национализм, а у кубанцов он в крови.
|
|
 |
|
 |
|
А это не бред? И это после игры в которой Кубань разгромила соперника.Это вообще самое натуральное свинство,когда команда выигрывает с крупным счётом,а ей в ответ ещё свистят недоумки.Да и ещё национализм приплели

.Если ты этого не видел и не читал,значит ты не туда смотрел.Да и не
Антикритика как ты назвал это ,а
Хроническое нытьё....