Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 22:19
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, Серега, не волнуйся Безусловно, Мистер никогда так не поступит!!! Чем бы тут нам не грели уши прагматичные калориферы, Петреску достаточно хорошо знает, что такое болельщики, и что они значат для команды.
Все разумные люди умеют отделять зерна от плевел. Дан ни в коем случае ничего плохого не говорил в адрес болельщиков Кубани. Он лишь хочет, чтоб люди, которые свистят, делали это тогда, когда команда заслужила это по итогам матча. То, что здесь втирает Колифей, не имеет ничего общего с правдой. Просто, Петреску удивлен, вот и всё. Он видел стадионы, где культура боления несколько отличается от российской (именно - российской, а не кубанской).
Поверь, на самом деле, весь тренерский штаб и игроки очень ценят болельщиков. Ты можешь это видеть на выездах и по отношению к трибуне Юг.
Сереж, ты знаешь, тема болельщиков для меня очень важна, ибо я сам, что называется, из того же теста слеплен. Я при каждой возможности стараюсь поговорить на эту тему и с Пожаром, и Карасом. Уверяю тебя, штаб Петреску не бросит команду. Не слушай, дружище, прагматичных калориферов. У нас всё нормально - команда идет в лидерах, постепенно строится под "Петреску", развивается в игровом плане в соответствии с его видением...
Одним словом, Серега, оставайся самим собой, не уподобляйся тем, кто не рад, что у нас всё хорошо!!!

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.