|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое интересное, что эту куйню поддержал, кто бы вы думали? Лёсик, ептыть... Видно, ну очень он переживает за болельщиков Кубани, за их имидж в Европе. Хотя сам точно такой же гастарбайтер, как и Петреску...
|
|
 |
|
 |
|
То что написал Колифей я уже писал ранее на этом форуме...пора уже всем понимать Жавнерчики, Будаковы, Петрески и т.д. уйдут, а мы останемся (ты, я и все кто на этом форуме пишут или читают его)...И мне честно гря плевать что грит Петреску...Ибо кто-то должен веселить народ, я его уже давно поставил в один ряд с Никулиным и Поповым...меня сейчас даже более веселит как народ хавает то что он говорит, а солнышко ему не мешает во время матча, может затмение устроить для него...Или может на руках выносить его на игру зрители должны? После вчерашней игры России я написал сообщение аналогичное тому что Вы здесь пишете после каждой вымученой победы Кубани..так некоторые и не поняли к чему это я написал...