Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 23:49
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

А вот мне нравится позиция Гинера. Когда на выездном матче в УЕФА болелы ЦСКА устроили беспредел на трибунах( жгли пиротехнику,ломали кресла,конфликтовали с полицией) клубу грозили дисквалификацией,пришлось заплатить штраф,президент армейцев в прессе прокомментировал это так:"Наши болельщики-самые лучшие. Их поведение лишь проявление эмоций,значит к команде они не равнодушны. А все вопросы мы решим в своем кругу"
Я не оправдываю свистунов-они меня самого напрягают. Я согласен с тем,что за исключением Юга на стаде камерная обстановка. Но имхо не должен наемный рабочий в СМИ критиковать болельщиков!!! Причем делать это регулярно. Интересно узнать мнения МОА и СРМ на счет этих слов...
В перепалках типа "Сам дурак" взаимопонимания не найти. Если Петреску действительно хочет работать в Кубань,а руководство хочет не допустить ухода тренера и развития конфликта тренер-болелы,то нужны реальные шаги: вывесить обращения к болелам на оффсайте,организовать встречу,может масштабное интервью в СМИ...

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.