Колифей,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да так обосрал, что тому же проклинаемому всеми Назару, один раз не в тему заикнувшемуся, и не снилось.
И ничего. Подавляющее большинство сглотнуло и утёрлось.
Честно говоря, мне уже глубоко пох, какой там Петреску тренер. Как человек он такой же, как и его нынешние работодатели.
Мне горько и обидно, что эти "негодяи" рулят сейчас нашей "Кубанью". Радует только, что это не навсегда. Пережил Кочеткова. Пережил Середу. И этих переживу.
|
|
 |
|
 |
|
Он так думает и говорит - заработал это право своим трудом. Твое право - "сглатывать и утираться", ты тоже его заработал нынешним отношением к команде, тренеру и её руководству, ну и еще всех "переживать", независимо от твоего мнения. Не умаляя прежних твоих заслуг и регалий, ничуть.
А сейчас многие уже не над командой-лифтом ржут, а над отношением к этой команде и в радость и в беду собственных "мега-болел" на собственном сайте. Мне кажется, что понимал Дан под "свистом с трибун" не только сие действо. Спросите у того же Избранного, насколько часто мониторятся для Дана окружающие Кубань СМИ и будет всё понятно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, мне уже глубоко пох, какой там Петреску тренер. Как человек он такой же, как и его нынешние работодатели.
|
|
 |
|
 |
|

То есть круг "негодяев" неуклонно расширяется!