Избранный, пля далась тебе моя профессия. Тут еще на форуме юристы по образованию есть, кстати. И позиции по поведению мега-коуча у нас сходятся, как ни странно.
На мое отношение к Кубани профессия не влияет. Я пионером болел, скоро собираюсь уходить из юриспруденции в чистом, так сказать виде. Лучше не стану все-равно. И повторю. Не имеет тренер права так наезжать на собственных болел. Кто-то слова Гинера привел, дайте Сурену почитать, чтоб пистона вставил румыну. А то такими темпами останетесь к концу сезона не с шестью тысячами, а с тремя на стаде. Нельзя гневить Бога, все идет как надо, очечки собирает пусть, раз прет нереально весь сезон. Игру команде более привлекательную делает. Причем здесь болелы, да еще в контексте группки недоделков. Обидно то, что на матче и свиста не было, как такового. Нах он ваааще эту тему поднял? Кому это надо? Мне или Колифею, которые не свистят никогда. Или третьим силам, которые правильных болел хотят обозначить? Может Сурен с Даном нам еще Кодекс боления напишут?
Наводит на размышление и еще один фактик. Раньше почти все новые тренеры отмечали, что у Кубани лучшие болелы из тех, кого они видели. А теперь, после известных событий, все в одночасье поменялось?
Последний раз редактировалось Гудвин; 13.08.2010 в 09:30.
|