13.08.2010, 10:18
|
 |
просто
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Прошло где-то пять недель с тех пор, как я начал работать в "Зените", у нас была одна победа и четыре ничьи. Не помню, с кем мы играли на "Петровском", но после первого тайма была ничья - 0:0. И, уходя в подтрибунное помещение, я услышал акцентированный гул недовольства со стороны болельщиков. Спросил Кор Пота: "Ты слышал это?" Он ответил: "Нет, это не в наш адрес". "Как не в наш, именно в наш!"
И я провел маленький эксперимент. Специально сделал несколько шагов обратно, словно что-то забыл, - а на самом деле чтобы публика меня вновь увидела. И гул начался вновь, сняв все вопросы и доказав Кор Поту, что это именно в наш адрес! Могу представить, что творилось тогда в той же прессе. Но я этого всего не знал и продолжал работать, как работал до этого. И вскоре все пошло по нарастающей - лучше и лучше.
- Вплоть до пения песен об Адвокате и ваших слез в аэропорту "Пулково" при расставании.
- Когда столько людей, окруживших тебя, распевают твое имя и кричат: "Ты лучший!", "Оставайся с нами!", - нужно быть очень крепким человеком, чтобы сдержать эмоции. Я не настолько крепок. ( улыбается.) |
|
 |
|
 |
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-13/4_1/
Они все такие ранимые, эти европейцы?
Надеюсь хотя бы, что когда-нибудь (лучше как можно позже) мы так же будем провожать Дана...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football
|