Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 13:18
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Каждый видит то, что хочет видеть. Я например видел, что более грубой команды к нам в этом сезоне не приезжало. Как потеря мяча - так удар по ногам. Дедова школа, однозначно.
Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
пару бройлеров из которых один который был наиболее заряжен на борьбу (Демидко) был заменен после перерыва..уж не за то ли что он немного своей грубостью и жесткостью не вписывался в общую картину матча..

Убрал его Дед, что б он красную не схватил.

Цитата:
На матч с лидером ПД выставить состав в котором ПЯТЬ игроков дебютанты из них ТРОЕ приобретены только что в командах 2-й лиги зоны Восток.

Горлукович же сказал на прессухе, что они потеряли из-за травм четырёх основных игроков. Так в чём подвох то? Ему самому выходить надо, чтоб такие АНАЛитики не заподозрили недоброе?
Далее:
Цитата:
ПЯТЬ новичков которые со слов того же Горлуковича играли с чистого листа и смогли весь матч на равных отыграть с практически основой Кубани это дорогого стоит (подозреваю что не очень дорого, но достаточно)

А кули странного? Новички пытались проявить себя, борятся за место в основе. Плюс Кубань играла довольно эксперементальным составом.

Цитата:
Марко Нэ...Как он технично принимал мяч, как он финтами обыгрывал игроков, высоко выпрыгивал, отдавал передачи, Марис Лиепа отдыхает..Но что-то вот не видел я что в момент приема мяча или дальнейших финтов Марко, кто-то из соперников пытался ему помешать..Никто не шел с ним в жесткий контакт, да и сам он постоянно при малейшей угрозе контакта отскакивал от соперников...Сколько раз за матч ударили его по ногам и он упал? Один - два?

Ну мля, вот так аргументы!!! Да чувак просто боится пока идти в стык, почти два года лечился!! И то в подкат пошёл, причём очень чисто сыграл. А ты вспомни(хотя врядли ты это видел) как Лёха Профессор играл? Он успевал ОБОСТРЯЮЩЕЙ передачей от мяча освободиться раньше, чем к нему противник успевал подбежать и по ногам йопнуть. Это называется КЛАСС ИГРОКА И КУЛЬТУРА ПАСА. И правильный выбор позиции.
Цитата:
следующие игры Кубани и СКА расставят все по местам...По крайней мере для меня...

Ну для меня всё по местам расставили ПРОШЛЫЕ ИХ ИГРЫ. Посмоти статистику встреч, мы их драли, дерём и драть будем.
Тоже как грицца НЛ, всё ИМХО
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.