Вчера впервые взял на стадион своего восьмилетнего племянника.Хотелось показать ему настоящий стадион и профессиональный футбол с целью воспитания в нём будущего болельщика "КУБАНИ".Сразу оговорюсь,что судя по его горящим глазам,искренней радости и просьбой взять его в следующий раз,у "КУБАНИ" появился ещё один болельщик

.
Конечно,в столь юном возрасте привлекателен,в первую очередь антураж,а не сама игра,хотя в перекличке "Вперёд КУБАНЬ!" он принимал участие наряду со мной,да и фамилии пару игроков(Жиляева и Нэ

уже запомнил).
Касаемо пожеланий:
В отличие от меня

,девушки из "группы поддержки",на него впечатления не произвели,в силу возраста.На мой взгляд,идея использования их на "разогреве" совсем неплохА.
Второе:не хотелось-бы в лишний раз затрагивать коммерческого директора

,но отсутствие выбора роз "КУБАНИ" в магазине-подобии "12 игрок",явный огрех.В итоге роза племяшу,к его восторгу,была куплена,но уже на территории стадиона,где в палатке был,хотя и небольшой,но выбор.
Третье:одна точка в парке с шашлыками,причём забитая,похоже,вечноголодными сотрудниками правопорядка

,это очень мало.Пришлось ожидать пока освободится столик.
Хотелось-бы что-бы эти недочёты,известные многим,наконец-то были замечены руководством.