Стражей ворот соперника Алексей Сквернюк в этом сезоне огорчал, а вот победным голом отметился впервые.
- В первую очередь, нужно отметить идеальную передачу Артура Тлисова, - по выходу из раздевалки делится впечатлениями полузащитник "Кубани". - Мяч летел на удобной для меня высоте, я выиграл позицию у опекуна и переправил снаряд в сетку. Думаю, если бы я не коснулся мяча, он всё равно залетел бы в ворота. Так что повторю: этот гол - заслуга Тлисова.
- Давно в последний раз забивали головой?
- Так сразу и не вспомню. Наверное, это было ещё в детские годы. Но это и не так важно. Всегда приятно забивать мячи, а победные – тем более.
--------------------------
Дебютировавший в составе «Кубани» защитник Антон Рогочий поделился своими впечатлениями о матче с армейцами Хабаровска.
- Очень хотел как можно быстрей появиться на поле и помочь своей новой команде. Тем более, в первом круге «Кубани» лишь однажды удалось выиграть второй домашний матч. Сегодняшняя игра, как вы видели, была вязкой, с обилием единоборств. Хорошо, что нам удалось одержать победу. Считаю, мы её заслужили.
- Почему во втором тайме вы практически перестали идти в чужую штрафную во время «стандартов»? Ведь вам уже удалось забить мяч после розыгрыша углового в контрольном матче.
- В первой половине, при счете 0:0, соперник отходил всей командой в оборону, видимо, желая удержать ничью. Поэтому, у нас с Виктором Головатенко были возможности подключаться на розыгрыш «стандартов». А в перерыве Мистер внес коррективы в наши действия, попросив не рисковать, и оставаться сзади. Тем более, и армейцы стали постоянно держать двух человек впереди.
- Как оцените свой дебют?
- Оценки моей игре должны давать тренеры. Для меня самое главное, что команда взяла три очка.
http://fckuban.ru/news/