|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что уход Демы и диспозиция по известности факта невыхода-звенья одной цепи. Не стали раздувать скандал внутри команды, понимая, что в этом году ничего не светит, хоть с Демой, хоть без и отпустили человека денег поднять. Он это заслужил. Если бы у Галицкого был бы шанс в этом году, думаю, что несколько иные трансферные приобретения были и работа с судьями продолжалась бы с прогрессией.
|
|
 |
|
 |
|
Не вижу логики. Первое официально о борьбе за выход объявлено после первого круга, если не ошибаюсь то Ташуевым. И для этих целей сманили одного из лучших бомбардиров ПД Гогниева. Так что не надо нам рассказывать о том, что маГНИТ не хочет. Правдивее сказать не может, не тянет обкакался. Так как "Кубань" спокойно уходит в отрыв. Благо есть, свои доморощенные спецы по выводу команды Мамука отдыхает. А на второе место маГНИТу сложно бороться с тандемом из Нижнего. (вот это соседи, я понимаю. Не то, что наш гамнит с гамнитцким). И вой Ташуева о том, что с ними, пенальтистами фиговыми, поступают очень некрасиво. Явное доказательство, что хочется им в ПЛ, хочется, а не дано. Потому что дурить гамницкого это одно, выдуривая у него деньги на красивый футбол. А другое дело выжимать из команды все, на что она способна, как это делает Петреску и даже больше. Так что хотят они хотят только, кто им даст................