|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veni,
По всему не скажу, а вот частности...
ПомниЦЦа, пару-тройку лет назад один чудак из нынешнего т.н. руководства клуба рассуждал о том, что скоро-очень-скоро достать билет на матчи "Кубани" будет невозможно, а абонементы будут передаваться по наследству.
Не знаю, что в понятии этого чудака значит слово "скоро", но намедни мы поставили очередной антирекорд посещаемости в современной истории - согласно данным ПФЛ, на матче присутствовало аж 5.000 зрителей.
Уж не знаю, кто и чего хотел, но в борьбе со зрителем достижения уже недеццкие, на.
|
|
 |
|
 |
|
По всему не скажу , а вот вчастности...падение посещаемости как мне кажется имеет несколько причин - бесплатный проход на матчи ПД со стороны магнита , идут не столько на магнит сколько знаю многих -бесплатно посмотреть ПД....Жара которая установилась в Краснодаре...Позднее время из за которого многие домой попадают к часу ночи...и иногда игры в будничные дни...плюс некоторые свои именитые с орденами болельщики - всё делают что бы хоть в чём то найти изьян в родной Команде и что бы ещё кто то отвернулся от команды - не та игра не тот тренер не то руководство не те футболисты , а теперь ещё - обещали полный стад болел и не выполняют .... Хотя лично не сомневаюсь что ближе к финишу когда прийдёт пора решающих игр , да и по прохладней станет , и Кубань сохранит темп - прийдут болельщики и поддержат команду как в лучших своих традициях... и с каждой игрой чем более будет реален выход в ПЛ Кубани тем больше будет болел у Нашей команды и тем меньше у магнита с бесплатным входом...и переберутся магнитовцы и им сочувствующие благополучно на стад Юность...