Dandy, Давай про конторы...Для начала давай выясним какие конторы авторитетны для тебя лично..Мне достаточно инфы с Марика и Фона в принципе...остальные наши конторы в разной степени слизывают их линии...Про сняли с линии я имел ввиду на некоторое время..принимали все кто и сначала выкатил их в линии...Ну давай для примера посмотрим с чем вышел и чем закрылся Марик..а вышел он с 1.25 на П1 что я например считаю на сегодняший день адекватный кэф на Кубань в игре со СКА... это было 2010-08-12 в 12:57:02....ТБ причем по выходу 1.99 что при УГ которое демонстрирует Кубань на своем поле это тоже адекватный кэф...Фору -1.5 за 1.9 давали... То есть изначально линия была стандартна на игру лидера и середняка ПД (буки дали линию под 2:0)...А потом резко все кэфы изменили...То есть были внесены корректировки с учетом приезда дубля СКА (кэфы буков стали показывать что будет вынос 3:0 и больше)...В 2010-08-13 13:02:01 то есть за 7 часов до игры П1 1.05, фора -2 за 1.55...ТБ 1.4

Особенно ярко видно падение кэфа на минусовую фору, падение шло можно сказать не по дням а по часам

К сожалению по другим конторам у меня нет движения линий...но в принципе мне и этого достаточно...
Вот движении линии
http://betstat.com/Scalp/betlist.php?ev=959554
Теперь про исходы... Если контора будет знать счет договорняка то есесна она его не даст в линии хотя и это не факт..и как пример конец сезона в Италии когда на ничью дают кэф 1.3/1.4 ...Всем было очевидно что Кубань должна была выносить дубль СКА... и кэфы в конторах убеждали всех в этом...И в итоге выиграли от этого именно конторы...пол страны на ТБ и минусовой форе пролетели...

Ибо в пятницу был обычный договорняк на 1:0 (ИМХО конечно)... Вот и скажи зачем убирать конторам такие матчи из линий?