Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 00:40
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
The Емеля, не соглашусь с тобой. По твоей логике и поддерживать команду не стоит. А нафига? Лигу Европы выиграли?

По моей логике нужно поддерживать команду и главного тренера, в том числе, - АДЕКВАТНО. Руководствуясь той же самой ЛОГИКОЙ.

Цитата:
Команда идет с гораздо большим отрывом в очках, чем в 2006 году с Павлом Яковенко. При этом же уровень команд ПД значительно увеличился

А чем это ты уровень команд ПД измерил, интересно?
ПэДэмометром?
По моим наблюдения уровень ПД 2010 ниже плинтуса!

Цитата:
Для ЯПА, если мне не изменяет память баннер "Наш человек" был создан значительно раньше, но ЛЕ и другие трофеи он также не заработал.

Между "Наш человек" и "СуперДан" или "Богом дан" разницы не чувствуется? Да?
В первом случае - вполне в рамках того, что и как делал Паша, во втором же какой то политмаразм и "бег впереди паровоза" (ничего "супер" Петреску ещё не сделал).

Если кто не догнал, - я не против банера, я против неадекватного банера.
----------------------
А вообще-то за прогоны на зрителей тренера, который ещё не успел стать настолько своим, чтоб рассуждать об этом, не банеры принято писать поддерживающие, а ... реагировать несколько иначе.
Но это уже совсем другая история.

Последний раз редактировалось The Емеля; 16.08.2010 в 03:06.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.