Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 03:56
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Думаю, что Колифей ЛИЧНО НЕ ВОЗЬМЕТСЯ. Особенно после слов Дана про болел. У меня лично тоже душа не легла. И дело не в результатах или качестве игры. Человеческий фактор, для меня, например, очень важен.

А чо такого Дан Петреску сказал особенного про болел? То, что есть на стадионе быдло, которое свистит вне зависимости от результата, а только от показателя игры? Так Мистер пришел в Кубань не театр устраивать, а чтобы повысить нашу команду в классе. И справляется с этой задачем, на мой взгляд вполне удачно.
Тот же Петреску заявил, что не возражает против свиста и т.д., но если это будет после игры, по факту сыгранного матча. И я с ним полностью согласен. Для меня важен сейчас результат. Красоту футбола я видел уже в 2006 году. И видел, как это все похренили в 2007.
Кстати, касаемо позиции г.т. к болельщикам. Многим ведь известно, что Петреску в юности был достаточно хулиганистым фанатом. Он и сам в прессе об этом рассказывал. Дрался с болельщиками других клубов. Думаю, не просто так говорит о болении, на своей "шкуре" прочувствовал все это. И будучи фанатом, и будучи игроком, теперь и тренером.
Пока за проделанную работу ему можно поставить твердую пятерку (относительно других тренеров ПД).
Емеля... Ты прав... в крайности бросаться нельзя. И Богом дан или еще чем-то - это уж слишком. Иконы писать не стоит. И я с тобой согласен. Нужно адекватно отблагодарить человека.

По поводу сбора денег. Ребят, я никогда этим не занимался. У меня, как я указал в первом сообщении есть всего лишь возможность пнуть людей, чтобы напечатали баннер качественно и в кратчайшие сроки. Если кто поспособствует - буду только благодарен. Если нет - придется что-то делать в первый раз.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.