Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 11:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Энко если мы сами не перестанем к себе относиться как к быдлу, за нас это никто не сделает.

Тырник, только способы бывают разные. Вот возмутился я как-то раз необращением внимания на покупателя - женщину на 9 месяце беременности, которая врядли бы поехала в соседний магазин, ибо устала уже и написал в книгу отзывов одной торговой сети. А что надо было сделать, в драку лезть и на досрочные роды отправляться? Так появилась в фан-кругах целая поэма о том, какой я хам, как я оставил менеджера (фаната Кубани) без премии, а его жену (тоже фанатку Кубани) так вообще это сильно зацепило.
Думаешь, кто-нибудь принес извинения? Правильно, нет. Думаешь, кто-либо пострадал, фактов тому нет, только домыслы. Но история, живет, и по утверждению некоторых, почему-то дурно пахнет, именно, от меня.
Имхо, вывод - к черту "коммерческий или какой-нибудь другой отдел, к черту непонятных людей торгующих билетами, водой, Серегой, не публикующих книгу Гайдашева, не открывающих музей клуба, не уважающих ветеранов". Воду ношу сам, купил абик, подарили еще один, так купленный предлагаю всем уже полсезона (никто не берет, в том числе и ветераны), Серега - побоку, личное общение с Гайдашевым заменяет, и книгу и музей. Вот так-то так, в нашей стране (я - гражданин Гондураса), каждый сам кузнец своего счастья!!!

Последний раз редактировалось Энко; 18.08.2010 в 11:22.

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.