Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 11:28
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Иван Иванович, я не съезжаю с темы. Меня удивляет, что несчастная тема с приездом певца на разогрев публики уже больше года муссируется и обрастает все новыми и новыми подробностями.
Во-первых, я никогда не обвинял ни одного болельщика в проблемах клуба. Я лишь призываю всех поменьше фантазировать
Во-вторых, если вам доподлинно неизвестны детали приезда Сереги в Краснодар, то, как вы можете со стопроцентной уверенностью утверждать, что он стоил миллион!!! рублей??? Как??? Порывшись в инете и посмотрев прейскурант на приезд знаменитостей? Но почему вы никогда не задумывались, что, скажем, у руководства клуба могут быть свои каналы в мире шоу-бизнеса, и приезд того же Сереги больше сделан за личные связи, а не за деньги.
В-третьих, откуда взялась сумма в восемь тысяч евро? Потому что сказал один форумчанин. И все сразу приняли это за чистую монету. И конечно же у этого форумчанина осталось коммерческого предложение клуба в письменном виде, которое он может показать всем.
Я вам скажу так, люди верят, в то, что им хочется верить. И проецируют на действительность свои собственные желания и представления о действительности.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.