Кстати, по поводу дезы с румынской прессы, вот:
Плохие результаты чемпионов, "ЧФР Клуж" служили поводом разных спекуляции в прессе. Да, место Мандорлини (тренер Клужа), не очень стабильное, в турнирной таблице, клуб находится на 5 очков ниже Стяуа и Динамо, после 4 этап.
В прессе, на днях, пошли звоны что руководство Клужа серьезно думают сменить тренера, и что новый тренер будет Дан Петреску, темболее что он на предыдущей недели угрожал отставкой в Кубань. Говорят что он был в Румынии и по секрету встретился с руководством Клужа, чтобы договорится о контракте. Тем временем, оказывается, у Дана все нормально в Краснодаре, и он сам решил отповергнуть слухи в румынской прессе.
"Я рад что мною интересуются, значит моя работа оценивается в стране. Но сейчас, честно вам скажу - это нереально, невозможно! У меня контракт на 3 года, и пункт в контракте (я тут не мог дословно переводить), сумму которую никакой клуб из Румынии не может себе позволить заплатить. И, все равно, в настоящий момент, я очень доволен здесь. Я должен и хочу вести свою работу до конца, и, даже если кому-то кажется что это легко - нет, это не легко. Еще 2 месяца работы, и
можно будет подвести итоги. А с Клужом, я даже не общался, и они не связались со мной. Я даже в Клуже не был, как пишут газеты. Могу вам сказать что с января, я 100% не был в Румынии."
|