Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 12:24
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
greatiger,да и х.. на них,ржут либо слабоумные,либо примитивные прагматичные имбицилы,у которых отсутствует воображение и фантазия и мнение подобных дилетантов меня например,совсем не интересует...P/S.Голикова это пол-беды,мне снилось,как я с Ксенией Собчак сексом занимался,хотя я ее терпеть не могу и в фантазиях сексуальных никогда не представлял,откуда ж она взялась?!....а на счет того,что подобные сны всем снятся,ерунда...у одного спросишь,ничего не снится,у другого какая-то постная примитивная ху..я,так что не скажи...

рискну предположить, что такими буйнными красками подсознание бунтует против комплекса того, что оказывает на него сильное влияние:

а - "токсикоз".
б- канал ТНТ, а именно такие передачи Дом-2, а также различные ток-реалити шоу.
ц - Излишнее увлечение новостями про методы рекламы клуба, за которым будущее.

Но в первую очередь это конечно же токсикоз...это любой медик потвердит...

Насчет различного буйства фантазии хз возможно так и есть...мне например моя мать говорит понимаешь - мне сегодня снилась печка...я говорю "печка?" и что ещё...ничего - печка и все грит...ты всю ночь на печку смотрела?...да говорит...

ну с чем это можно сравнить...ну только с любителем ПД, которому недоступна АПЛ...

кстати у меня, когда брат в аварию попал и повредил глаз - он проснулся, когда машина уже была на крыше, и знать не знал, что глаз в последствии это то, что он повредил больше всего, но снился говорит ему терминатор у зеркала, который "глаз меняет", а потом говорит тот же0 Терминатор, который на машине переворачивается...а потом он говорит подумал, что и просыпаться пора, только проснулся, да тут ещё и в реале проблемы - из машины думать как вылазить и прочее....так что подсознание такая хитрая вещь - все знает - но молчит...

Последний раз редактировалось greatiger; 19.08.2010 в 12:29.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.