|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я всегда скептически относился к постам, где приминительно к 25-27 летним дядькам ( а Кулику 25,5 лет) употребляется слово перспективный. У него огромный опыт в ПД, десятки игр в премьерке, он 150 лет на слуху у любого тренера и специалиста в российском и украинском футболе.
Это давно сформировавшийся футболист, со своими плюсами и минусами, частыми травмами и чей потолок очевиден.
А перспективными в нынешнем составе Кубани я вижу Бугаева, теперь вот Баратова, Горелова. Все
|
|
 |
|
 |
|
Позволю себе не до конца согласиться с тобой. В общем, конечно, всё правильно, но есть и обратные примеры. Их не много, но они есть. Самый яркий из них - Зырянов. Человек заиграл на приличном уровне, грубо говоря, под старость лет.
Рыжиков появился на слуху тоже далеко не в 20 лет.
В Европе, думаю, таких примеров ещё больше.
Также отмечу понятие "второй молодости". Оно, может, и не совсем в тему, но близкое...
На мой взгляд, нынешний Семак - лучше тех "семаков", которые играли в ЦСКА, ПСЖ и Москве....
Можно вспомнить Шаронова, который лет восемь назад даже в сборной играл стабильно, а потом по первой лиге пылил... И вот вновь он лидер обороны чемпиона страны. Жаль, травму получил, глядишь, снова бы в сборную позвали...
...
Я это к тому, что не факт, что Кулик лучше не заиграет. К тому же, многие здесь, на мой взгляд, слишком категорично оценивают его игру. Все ждут феерии, суперфинтов, гениальных передач... А на самом деле, знаете вы, или нет, но его главная функция, определенная Даном - отбор. Он больше выполняет роль разрушителя, чем созидателя. А всё потому, что, как раз-таки весьма работоспособный и цепкий игрок. К тому же, имеет определенный опыт, позволяющий граммотно выбирать позицию при обороне собственных ворот.
Вот такое имхо.