Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 12:30
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Мармута, в своём стремлении спорить со мной только из-за того, что мы ранее спорили по многим вопросам, ты просто не хочешь даже пытаться понять смысл того, о чём я говорю... так что, не прав именно ты.

Цитата:
Сообщение от Мармута
и поддержит тебя максимум один Сталкер.

Уже моментально ошибка, см.
Цитата:
Сообщение от гуки
Мармута, как требовать уважения к себе других, если сами себя не уважаем?..................

Если ты за стремлением исключительно отписать мне фак не заметил, то я ИМЕННО ОБ ЭТОМ говорю... И в этом именно меня большинство поддержит, поскольку если тебе пох, что сносят памятники Героям ВОВ в РФ по причине
Цитата:
Сообщение от Мармута
Ну, Химки, они, понимаешь ли, наши.

то тем же эстонцам тоже будет глубоко пох на чужие памятники, а что, Таллин ихний, и на том же основании они будут правы ровно на столько, на сколько прав ты, то бишь, абсолютно не правы...
В общем, ещё раз повторю:
Цитата:
Сообщение от гуки
как требовать уважения к себе других, если сами себя не уважаем?..................

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.